1. 1 giorno fa · En el 15 de Abril, Unión superó a Barracas Central por 2 a 0, con goles de Joaquín Mosqueira y Jerónimo Dómina, para extender su invicto y quedar como uno de los líderes de la Liga Profesional

2. 1 giorno fa · 27 de mayo 2024 , 07:05 p. m. En la fecha 3 del torneo Argentina - Torneo Betano 2024, el Tatengue celebró por duplicado frente a Barracas C.. Joaquín Mosqueira fue el encargado de romper el empate al minuto 43 del primer tiempo, mientras que Jerónimo Dómina amplió la brecha en el minuto 48 de la segunda etapa, para darle el triunfo a Unión.

3. 1 giorno fa · È arrivata due anni fa come migrante dalla Colombia, attraversando il confine tra Messico e Usa a piedi: oggi, dodicenne, Mariángel Vargas è una delle 100 campionesse degli scacchi statunitensi ...

4. 1 giorno fa · Los dirigidos por el Kily González se impusieron por 2 a 0 con un golazo de Joaquín Mosqueira y otro tato de Jerónimo Dómina, con complicidad de Sebastián Moyano, para estirar el invicto y tener puntaje perfecto en Santa Fe: le ganó a Banfield por 1-0 y ahora al equipo de Claudio Tapia, no le convirtieron goles de local y sacó 6 puntos sobre 6 posibles en el 15 de Abril.

5. 10 ore fa · En el estadio 15 de Abril, el "Tatengue" alcanzó los siete puntos con los goles de Joaquín Mosqueira y Jerónimo Domina.

6. 1 giorno fa · Unión le ganó 2-0 a Barracas Central en Santa Fe por la tercera jornada de la Liga Profesional 2024 y con la victoria se sube a la punta de la Liga Profesional. Los tantos de Mosqueira y Domina en el cierre del partido le permite meterse en lo más alto junto a Racing, Gimnasia, Talleres, Huracán e Independiente Rivadavia.

7. 1 giorno fa · Unión de Santa Fe le ganó 2-0 a Barracas Central, en condición de local, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2024. En el partido disputado en el estadio 15 de abril, Joaquín Mosqueira marcó el primer gol para el “Tatengue” a los 44 minutos del primer tiempo. En el complemento, a los 49, Jerónimo Domina ...