1. La nazionale di calcio della Macedonia del Nord (in macedone Фудбалската репрезентација на Северна Македонија, Fudbalskata reprezentacija na Severna Makedonija) è la rappresentativa calcistica della Macedonia del Nord ed è controllata dalla Federazione calcistica della Macedonia del Nord.

2. Questa pagina mostra una visuale dettagliata dell'attuale squadra. Mostra tutte le informazioni personali dei giocatori, come ad esempio l'età, la nazionalità, i dettagli contrattuali e valore di mercato.

3. Macedonia d. N. Rosa aggiornata calendario schede dei giocatori valori di mercato calciomercato statistiche e tanto altro.

4. 17 nov 2023 · Diagonale vincente di Raspadori, pescato su un taglio da Barella: dalla destra trafigge Dimitrievski per il quarto gol azzurro. All'Olimpico nuovo cambio di risultato: Italia-Macedonia del Nord...

5. 10 set 2023 · Inizia con un pareggio l'avventura di Luciano Spalletti sulla panchina dell'Italia: in casa della Macedonia finisce 1-1 con gli azzurri avanti grazie a Immobile a inizio ripresa, mentre sul finale ...

• Redazione Sky Sport
    • 4 min
  6. Inizia male l'avventura di Luciano Spalletti come ct della Nazionale azzurra. Il pareggio in casa della Macedonia del Nord ci obbliga a inseguire Inghilterra e Ucraina nel percorso di qualificazione agli Europei 2024 in Germania.

7. 17 nov 2023 · L'Italia vince 5-2 contro la Macedonia del Nord: in gol Darmian, poi la doppietta di Chiesa e il poker di Raspadori. Nel finale la rete di El Shaarawy