1. L'attaccante ucraino Andriy Yarmolenko accorcia le distanze contro l'Italia nel match di qualificazione agli Europei 2024 di calcio.

• Nologinrequired
    • 1 min
    • Andriy Yarmolenko
    • September 12, 2023
  2. 20 nov 2023 · All'Italia basta lo 0-0 contro l'Ucraina per qualificarsi ai prossimi europei. Un match in cui ha brillato in particolar modo la fascia sinistra, con Dimarco e soprattutto Chiesa migliore in campo.

• Redazione Sky Sport
  3. 20 nov 2023 · LUcraina si è avvicinata alla beffa a metà ripresa: su rimessa laterale un pasticcio davanti a Donnarumma ha obbligato il capitano al salvataggio su Mudryk.

4. 12 set 2023 · Prima vittoria per Luciano Spalletti sulla panchina dell'Italia. Gli azzurri a San Siro battono l'Ucraina e (con una partita giocata in meno) raggiungono i gialloblù e la Macedonia al secondo...

5. 12 set 2023 · La partita inizia alle 20:45 del 12 settembre 2023. Seguite le ultime notizie su Italia e Ucraina e controllate Qualificazioni Euro 2024 Classifiche , Risultati , Classifica marcatori e Vincitori precedenti .

6. 12 set 2023 · La Nazionale maschile di calcio ha battuto 2-1 l’Ucraina nelle qualificazioni agli Europei del prossimo anno. I gol della partita, giocata al Meazza di Milano, sono stati segnati tutti nel...

7. 12 set 2023 · Dove vederla in TV e in streaming. L’incontro verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Rai Uno e in streaming su Rai Play. La partita Italia - Ucraina di Martedì 12 settembre 2023 in diretta: gli Azzurri raggiungono gli ucraini in classifica con una partita in più da giocare.