231205
    331023
    430121
  2. 23 mar 2023 · Clicca per tutte le partite e i risultati di Portogallo in EURO 2024.

3. 21 ore fa · Il Portogallo prova a rispondere ma le parate di Mamardashvili impediscono alla squadra di Martinez di ragiungere il pareggio. Diretta su Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 252) e ...

4. 16 mag 2024 · Vittorie più ampie, sconfitte più pesanti, migliori marcatori, calci di rigore, statistiche della fase a gironi e altro: guarda tutti i record e le statistiche del Portogallo a EURO. Live...

5. 18 giu 2024 · Francisco Conceição regala la vittoria al Portogallo nei minuti di recupero con il suo primo gol in nazionale meno di due minuti dopo essere entrato dalla panchina. 34 minuti fa finisce qui!

6. 13 giu 2024 · Ecco il calendario completo con date e orari delle partite della squadra del Portogallo: Portogallo-Repubblica Ceca - 18 giugno alle ore 21:00. Portogallo-Turchia - 22 giugno alle ore 18:00.

7. Visita UEFA.com per vedere la rosa di Portogallo in EURO 2024, inclusi gli ultimi aggiornamenti sugli infortuni, gol, statistiche e altro ancora!

8. Calcio - Europa: Portogallo risultati in tempo reale, risultati finali, calendario, classifiche, dettaglio delle partite con marcatori, cartellini gialli e cartellini rossi, comparazione quote e statistiche sugli scontri diretti.