1. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan: diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale del match della Dubai Super Cup 2022. Da Michele Neri. Aggiornato 13/12/2022 alle 20:29 GMT+1. AMICHEVOLI - Test di lusso per il Milan a Dubai. Nella cornice della Dubai Super Cup i rossoneri affrontano l'Arsenal di Mikel Arteta, prima in classifica in Premier League.

2. 13 dic 2022 · 97' - FINISCE QUI. L'Arsenal sconfigge il Milan 2-1. I gol di Odegaard e Nelson piegano i rossoneri, a cui non basta il gol di Tomori

• Sky Italia
    • Calci Di Rigore
    • 98' - Match Finito: L'arsenal Batte IL Milan 2-1
    • 91' - Tonali Ci Prova Dalla Distanza
    • 78' - IL Milan Accorcia Le Distanze
    • 63' - Fabio Vieira sfiora IL Terzo Gol
    • 59' - Tiro Di Elneny Alto
    • 55' - Equilibrio in Campo
    • 46' - Inizia IL Secondo Tempo
    • Fine Primo Tempo: Milan Sprecone, Arsenal Glaciale
    • 46' - Nelson sfiora La Doppietta

Per l'Arsenal segnano Cedric, Gabriel, Marquinhos, Elneny. Sbaglia Smith. Per il Milan gol di Bennacer, Tonali e Lazetic. Errore di Diaz e Krunic. Quattro punti per i Gunners (che salgono a sette), resta a zero il Milan nella Dubai Super Cup.

Finisce qui, l'Arsenal batte il Milan 2-1 grazie alle reti di Odegaard e Nelson. Nella ripresa accorcia le distanze Tomori ma non basta. Nel primo tempo rossoneri sfortunati e spreconi con Origi, mentre i Gunners hanno indirizzato la sfida sfruttando le due occasioni. Adesso i calci di rigore, i tre punti però li prendono gli inglesi.

Il Milan spinge nei minuti di recupero per trovare la rete del 2-2. Ci prova Tonali dalla distanza, ma il tiro del centrocampista è abbondantemente sul fondo.

Calcio di punizione di Tonali perfetto per la testa di Tomori, che in area di rigore avversaria si dimostra ancora una volta un pericolo. Il Milan accorcia le distanze 2-1 dopo un secondo tempo molto difficile.

Bella azione dell'Arsenal, che si conclude col tiro di Vieira in area: il giocatore, completamente indisturbato, calcia sul fondo.

Brivido per il Milan, con un tiro dell'egiziano Elneny deviato che però fortunatamente per Tatarusanu termina alto sopra la traversa.

Il Milan cerca il pareggio ma non punge, l'Arsenal gestisce palla e controlla. Equilibrio a inizio ripresa tra le due squadre in campo.

Riprende il match, per il Milan in campo Diaz al posto di Saelemaekers. Fuori anche Kalulu, al suo posto Thiaw.

Milan sotto 2-0 al 45' nell'amichevole contro l'Arsenal a Dubai. Rossoneri sfortunati in due occasioni con Origi: traversa con un tiro a giro sullo 0-0 e gol divorato di testa sull'1-0 per il belga. Gunners invece spietati e in vantaggio al 21' su punizione nel momento migliore degli avversari e senza aver fatto molto fino a quel momento. Raddoppio...

Tacco di Saelemaekers sbagliato, contropiede Arsenal che mette i brividi al Milan: questa volta però, il tiro di Nelson è alto sopra la traversa.

3. 13 dic 2022 · martedì 13 dicembre 2022, 17:11 Primo Piano. di Gianluigi Torre @TorreGigi. Si presenta Krunic: sbagliato, vince l'Arsenal 4-3 dopo i calci di rigore. Smith contro Tatarusanu: sbagliato, si rimane sul 4-3! Parata di portiere rossonero. Lazetic va sul dischetto: gol, 4-3! Scavetto del serbo.

4. 13 dic 2022 · FINALE: Arsenal-Milan 2-1 — Vittoria dei Gunners costruita nel primo tempo. Gli inglesi con questo successo si aggiudicano anche la Dubai Supercup.

• Gasport
  5. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan 2-1: la diretta. Tatarusanu ipnotizza Smith, ma Krunic calcia fuori e l'Arsenal fa bottino pieno vincendo anche ai rigori. Elneny sotto l'incrocio, Lazetic con il cucchiaio:...

6. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan, la prima delle due amichevoli dei rossoneri nella Dubai Super Cup 2022, è terminata sul punteggio di 2-1, frutto dei gol di Odegaard, Nelson e Tomori. Con questo risultato, i Gunners vincono il quadrangolare.