1. Attualità, inclusion, sostenibilità, diritti. Raccontiamo il cambiamento, un video alla volta. Scopri Voice, il nuovo progetto editoriale di Sky Tg24

2. 13 mar 2024 · La cronaca della partita. Nel primo tempo attacca aggressivo l'Atletico, prima con Lino a 2' poi con Savic al 4' ma il primo tiro vero arriva al 5' da Lino dopo un'azione personale velocissima e tiro di sinistro, gran respinta di Sommer e Bastoni allontana.

• 4 min
  3. 14 mar 2024 · Atletico Madrid-Inter, match di ritorno degli ottavi di finale di Champions League, è terminato sul punteggio di 5-3 ai calci di rigore, dopo che ai tempi regolamentari Griezmann e Depay avevano rimontato il momentaneo vantaggio nerazzurro di Dimarco. Ai quarti di finale passano così i Colchoneros.

4. 13 mar 2024 · FORZA. Finisce il cammino dellInter nella UEFA Champions League 2023-24. LAtletico Madrid vince 5-3 dopo i calci di rigore nella gara valida per il ritorno degli ottavi di finale. I 120 minuti si sono conclusi con i Colchoneros in vantaggio per 2-1, rispondendo alla vittoria di misura dei nerazzurri nella gara d’andata.

5. 14 mar 2024 · Gazzetta Dello Sport. Commenta. A Madrid sono decisivi i rigori che premiano l'Atletico e mettono fine all'avventura dell'Inter. Dopo l'1-0 dell'andata a favore della squadra di Inzaghi, i...