1. 23 set 2013 · La sfida della Giornata 2 tra Juventus e Galatasaray AŞ metterà di fronte due squadre che non si affrontano da dieci anni e che sono entrambe alla ricerca del primo successo nel Gruppo B.

2. 11 dic 2013 · L'arbitro Proenca fischia la fine. Vince incredibilmente il Galatasaray con il gol di Sneijder. Juve fuori e retrocessa in Europa League.

3. Juventus - Galatasaray 2013/14. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Champions League tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

4. 11 dic 2013 · Esulta il Galatasaray che batte i bianconeri 1-0 con un gol di Wes Sneijder e vola agli ottavi.

5. 11 dic 2013 · La Juventus dice addio alla Champions League già ai gironi. I campioni d’Italia perdono per 1-0 sul terreno di gioco (se così lo si può chiamare) della Telekom Turk Arena contro il Galatasaray di Roberto Mancini.

6. 11 dic 2013 · La Juventus perde 1 a 0 contro il Galatasaray, nella 6^ giornata di Champions League. Dopo il rinvio di ieri sera si gioca su un campo pessimo. Nei restanti 15 minuti del primo tempo succede ben poco. Nel finale di gara Wesley Sneijder gela la squadra di Antonio Conte. Passano i turchi.

7. 11 dic 2013 · Juve choc, eliminata dal Galatasaray 1-0: segna Sneijder sotto la neve di Istanbul. Come ogni farsa che si rispetti, alla fine c’ stata pure la beffa. Quando mancavano 5 minuti e la Juve dava l...