1. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan: diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale del match della Dubai Super Cup 2022. Da Michele Neri. Aggiornato 13/12/2022 alle 20:29 GMT+1. AMICHEVOLI - Test di lusso per il Milan a Dubai. Nella cornice della Dubai Super Cup i rossoneri affrontano l'Arsenal di Mikel Arteta, prima in classifica in Premier League.

2. 13 dic 2022 · 97' - FINISCE QUI. L'Arsenal sconfigge il Milan 2-1. I gol di Odegaard e Nelson piegano i rossoneri, a cui non basta il gol di Tomori

3. 13 dic 2022 · 98' - match finito: l'Arsenal batte il Milan 2-1. Finisce qui, l'Arsenal batte il Milan 2-1 grazie alle reti di Odegaard e Nelson. Nella ripresa accorcia le distanze Tomori ma non...

4. 13 dic 2022 · martedì 13 dicembre 2022, 17:11 Primo Piano. di Gianluigi Torre @TorreGigi. Si presenta Krunic: sbagliato, vince l'Arsenal 4-3 dopo i calci di rigore. Smith contro Tatarusanu: sbagliato, si rimane sul 4-3! Parata di portiere rossonero. Lazetic va sul dischetto: gol, 4-3! Scavetto del serbo.

5. 13 dic 2022 · FINALE: Arsenal-Milan 2-1 — Vittoria dei Gunners costruita nel primo tempo. Gli inglesi con questo successo si aggiudicano anche la Dubai Supercup.

6. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan 2-1: la diretta. Tatarusanu ipnotizza Smith, ma Krunic calcia fuori e l'Arsenal fa bottino pieno vincendo anche ai rigori. Elneny sotto l'incrocio, Lazetic con il cucchiaio:...

7. 13 dic 2022 · Arsenal-Milan, la prima delle due amichevoli dei rossoneri nella Dubai Super Cup 2022, è terminata sul punteggio di 2-1, frutto dei gol di Odegaard, Nelson e Tomori. Con questo risultato, i Gunners vincono il quadrangolare.