100000
    100000
    100000
    100000
  2. Anteprima Italia - Germania. Italia - Germania 2022/23. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Nations League 2025 tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

3. 14 giu 2022 · Nella ripresa Italia vicina al gol con Cristante ma Mueller fa 3-0. In un minuto tra il 68’ e il 69’ Werner segna la doppietta del 5-0. Gnonto (gol più giovane in azzurro) accorcia sul 5-1 ...

• Sky Italia
    • 3 min
  4. Germania-Italia 5-2, gol e highlights. Sport; Calcio; Nations League; 15 giu 2022. guarda altri. Simeone: "Nostro calcio rischioso, ma mentalità è questa" 00:03:34 min

• Sky Video
    • 3 min
  5. 4 giu 2022 · Nel primo match di Nations League arriva un pari contro la Germania. Dopo un buon avvio dei tedeschi, lItalia guadagna campo: Scamacca colpisce un palo, Gnabry sfiora il vantaggio. Nella ripresa Mancini perde Politano, entra il giovane Gnonto (classe 2003) che serve a Pellegrini l’assist del vantaggio.

• 2 min
  6. Italia - Germania 2022/23. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Nations League 2025 tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

7. 4 giu 2022 · Ecco le pagelle a cura di Stefano De Grandis. ITALIA-GERMANIA 1-1. 1/14 ©Getty. GIANLUIGI DONNARUMMA voto 6,5. Stavolta fa solo cose buone. Sempre attento e anche determinante per salvare il risultato nel finale. Incolpevole sul gol. SICURO. 2/14 ©LaPresse. ALESSANDRO FLORENZI voto 7.

8. 14 giu 2022 · Germania-Italia 5-2. —. Le reti di Gnonto e Bastoni annacquano un po' il risultato finale, ma gli Azzurri sono stati dominati. 94'. 22:41 - 14 giu. Segna anche Bastoni. —. Corner di Dimarco ...