1. Ai quarti l'urna di Nyon accoppia il club italiano agli spagnoli del Barcellona, in una rievocazione della finale della UEFA Champions League 2014-2015. A Torino i padroni di casa vincono 3-0, seguito dal pareggio a reti inviolate del Camp Nou.

2. Juventus - Barcelona 2016/17. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Champions League tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

3. Juventus vs Barcelona 2016/17. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

4. Barcelona - Juventus 2017/18. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Champions League tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

5. 11 apr 2017 · JUVENTUS-BARCELLONA 3-0 PRIMO TEMPO 2-0. MARCATORI: Dybala al 7’ e al 22’ p.t.; Chiellini al 10’ s.t. JUVENTUS (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic (dal 44...

6. 11 apr 2017 · Le pagelle di Juventus-Barcellona 3-0. Diamo i voti ai protagonisti della gara dello Juventus Stadium, valida per l'andata dei quarti di finale di Champions League: il migliore in campo è uno straordinario Dybala, ma spiccano anche Chiellini e capitan Buffon.

7. Official UEFA Champions League history. Season-by-season guide, extensive all-time stats, plus video highlights of every final to date