1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 11 ott 2022 · NOTIZIE. Milan-Chelsea 0-2, gol e highlights: espulso Tomori, decidono Jorginho e Aubameyang. Il Milan non riesce a riscattare la sconfitta di Stamford Bridge con il Chelsea e incassa il secondo ko per mano dei Blues a San Siro.

• Sky Italia
  3. 11 ott 2022 · Chelsea batte Milan 2-0, risultato condizionato in maniera decisiva dal rigore, con espulsione di Tomori, assegnato nel primo tempo dal fischietto tedesco.

• Gasport
  4. Aubameyang fa 2-0 sul finire di primo tempo. Nella ripresa con generosità il Milan ci prova ma il Chelsea amministra il risultato e va al comando del gruppo E. Salisburgo a 6, Milan a 4

• Redazione Sky Sport
  5. 11 ott 2022 · Milan-Chelsea, match valido per 4a giornata del Gruppo E della Champions League 2022/23, è terminato sul punteggio di 0-2, frutto delle reti di Jorginho su rigore e Aubameyang. Con questo risultato il Chelsea scappa in vetta al girone a quota 7 punti, Salisburgo 6 punti, Milan e Dinamo Zagabria 4 punti.

6. 21 dic 2022 · Milan vs Chelsea 2022/23. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

7. 11 ott 2022 · Finita, il Chelsea batte 2-0 il Milan a San Siro. Tutti i gol nel primo tempo apre il rigore di Jorginho (con annessa espulsione di Tomori), raddoppia Aubameyang. Ore 22:53 - 91’

8. Segui live la partita di Champions League Milan - Chelsea su skysport.it. Le probabili formazioni, tutte le news per arrivare preparato al meglio al match e tutti gli aggiornamenti in diretta live ...