1. Annunci

relativi a: napoli liverpool
  2. Voli low cost da Napoli a Liverpool che non troverai da nessun' altra parte. Scopri le migliori offerte da Napoli a Liverpool. Trova i prezzi migliori!

3. Trova la Migliore Scelta per il Tuo Volo Liverpool-Napoli. Risparmia Tempo e Spendi Meno!

1. NOTIZIE. Napoli-Liverpool: video, gol e highlights. Serata memorabile al 'Maradona' per la squadra di Spalletti, che domina 4-1 il Liverpool e inizia al meglio il cammino nel gruppo A di Champions. Partita a senso unico: palo di Osimhen dopo pochi secondi, vantaggio di Zielinski al 5' su rigore.

2. 7 set 2022 · Napoli-Liverpool 4-1. — Esordio travolgente della squadra di Spalletti che fa un sol boccone del Liverpool: Zielinski su rigore, poi Osimhen ne sbaglia un altro, quindi Anguissa, Simeone...

• Gasport
  3. Napoli-Liverpool, match valido per la prima giornata del girone A di Champions League, è terminato sul punteggio di 4-1, frutto di una doppietta di Zielinski e delle reti di Anguissa e Simeone, poi a conti fatti Luis Diaz segna il gol della bandiera per gli inglesi. La gara è stata arbitrata dallo spagnolo Carlos Del Cerro Grande.

4. 7 set 2022 · NAPOLI-LIVERPOOL DIRETTA LIVE - Champions League, edizione 2022-2023, prima giornata del Gruppo A: il Napoli di Spalletti ospita il Liverpool di Klopp. Fischio d'inizio allo stadio Maradona...

• Luca Ruggiero
  5. Napoli - Liverpool 2022/23. Tutte le informazioni sulle partite di UEFA Champions League tra cui statistiche, gol, risultati, storia e altro.

6. 7 set 2022 · 49' – GOL DEL LIVERPOOL. Palla persa dal Napoli in mezzo al campo, Diaz dal limite dell'area rientra e con un bellissimo destro a giro batte Meret. 4-1.