Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 3 giorni fa · La cronaca in diretta di Genoa-Bologna in programma oggi alle ore 20:45 in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e gli ...

2. 3 mar 2024 · Zirkzee e Ferguson firmano la rimonta. Al Gewiss Stadium la squadra di Thiago Motta fa il colpaccio Champions, battendo 2-1 l'Atalanta per il sesto successo di fila. In avvio si rende subito ...

3. 6 giorni fa · Bologna-Juventus 3-3, gol e highlights: rimonta dei bianconeri in 8’. Bologna Juventus su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

4. 6 giorni fa · Che partita al Dall'Ara! Dominio Bologna nel primo tempo contro una Juve totalmente assente. Calafiori sblocca già al 2' minuto sugli sviluppi di un corner, raddoppio pressoché immediato con il colpo di testa di Castro che insacca sul cross di Ndoye.

BOLOGNA | Scopri tutti i match e gli ultimi risultati della stagione in corso.

6. 17 dic 2023 · Bologna Roma su Sky Sport: scopri tutti gli aggiornamenti sulla partita di Serie A in tempo reale.

7. 3 giorni fa · Il Genoa supera il Bologna per 2-0 grazie alle reti di Ruslan Malinovskyj su assist di Aarón Martín al 13esimo e di Vitinha servito da Albert Gudmundsson al 59esimo.