1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 8 ott 2022 · NOTIZIE. Milan-Juventus 2-0, gol e highlights. Reti di Tomori e Diaz, Pioli batte Allegri. Va ai rossoneri il big match della 9^ giornata, 2-0 alla Juve staccata ora di sette punti in classifica. La squadra di Pioli aggancia provvisoriamente in vetta Napoli e Atalanta.

3. 27 apr 2024 · Juventus - Milan. Receive notifications for this event. Follow. Juventus. 0 - 0. Finished. Milan. Attack Momentum. Highest Rated Players. Manuel Locatelli. Andrea Cambiaso. Danilo. Marco Sportiello. Alessandro Florenzi. Malick Thiaw. FT 0 - 0. Additional time 4 ' 83' In: S. Chukwueze. Out: C. Pulišić. 82' In: D. Bartesaghi. Out: Y. Musah. 82'

4. 27 apr 2024 · Triplice fischio da parte dell'arbitro Mariani all'Allianz Stadium: Juventus-Milan, terza contro seconda, finisce 0-0 e dunque restano cinque i punti di vantaggio dei rossoneri a quattro...

5. 8 ott 2022 · Finale: il Milan batte la Juve 2-0. — Triplice fischio a San Siro, successo 2-0 del Milan sulla Juventus nella nona giornata di Serie A: decidono le reti di Tomori al 46’ e Diaz al 55’. La...

• Gasport
  6. 27 apr 2024 · Nella 34ª giornata di campionato, andata in scena sabato 27 aprile all’Allianz Stadium, la Juventus pareggia col punteggio di 0-0 contro il Milan. Gara equilibrata fra la squadra di Massimiliano Allegri e quella di Stefano Pioli con i bianconeri a più riprese vicini al gol del vantaggio senza però riuscire a trovarlo.