1. 00:04:16 Min| Pubblicato 4 mesi fa. sport. Serie A, Napoli-Verona 2-1: video, gol e highlights. 00:03:08 Min| Pubblicato 4 mesi fa. le playlist più recenti. Playlist. I gol più belli di Euro 2024. 7 videoEuropei. Playlist.

2. 26 mar 2024 · La Nazionale di Probierz vince 5-4 ai calci di rigori contro il Galles al termine di una gara intensa e inchiodata sullo 0-0 fino al 120'. A deciderla sono i tiri dagli undici metri.

• Redazione Sky Sport
  3. 26 mar 2024 · Il video con gli highlights e i gol di Galles-Polonia 4-5 dopo i calci di rigore: ecco le immagini salienti della finale dei playoff di Euro 2024. A Cardiff partita delicatissima che si chiude soltanto ai rigori, visto che in 120′, nello spareggio per volare agli Europei con l’ultimo pass in palio, non ci sono gol.

4. 26 mar 2024 · La Polonia batte il Galles per 5-4 ai calci di rigore al Cardiff City Stadium nella sfida della finale playoff di Qualificazioni Euro 2024. I polacchi la spuntano ai rigori dopo una gara durissima e chiudono così le 24 squadre all’Europeo. I 90 minuti vedono i gallesi sfiorano in due occasioni il gol del vantaggio più uno annullato per fuorigioco.

5. La nazionale di calcio della Polonia (in polacco Reprezentacja Polski w piłce nożnej mężczyzn) è la rappresentativa calcistica della Polonia ed è posta sotto l'egida della Federazione calcistica della Polonia. Nel campionato del mondo la Polonia si è classificata due volte terza, nel 1974 e nel 1982.

6. 10 giu 2024 · La Polonia batte 2-1 la Turchia al PGE Narodowy nella sfida amichevole fra nazionali. I polacchi trionfano nel finale ma perdono due pedine pesantissime. La squadra di Probierz parte subito bene al 12’ con la rete dell’attaccante del Verona Swiderski.

7. 26 mar 2024 · La Polonia conquista l'ultimo pass per Euro 2024. Robert Lewandowski e compagni, nello spareggio diretto dall'italiano Orsato, hanno eliminato il Galles, imponendosi ai rigori 5-4.