100000
    100000
    100000
    100000
  2. 17 mar 2024 · La Roma batte il Sassuolo con una rete di Pellegrini nella ripresa e si mantiene in corsa per il quarto posto. Il Sassuolo reagisce ma non riesce a pareggiare. Guarda i gol e gli highlights della partita su Sky Sport.

3. 17 mar 2024 · NOTIZIE. Roma-Sassuolo 1-0: video, gol e highlights. La Roma prosegue la sua rincorsa al quarto posto, si riporta a -3 dal Bologna dopo un successo difficile sul Sassuolo. All'Olimpico termina 1-0 in favore della squadra di De Rossi dopo un primo tempo bloccato e con due soli tentativi di Lukaku.

• Redazione Sky Sport
  4. 17 mar 2024 · Roma-Sassuolo, match valido per la 29esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-0 frutto del gol decisivo di Pellegrini. Con questo risultato i giallorossi restano in scia al Bologna, a soli 3 punti dal quarto posto. Qui di seguito i voti ai protagonisti della partita.

5. Alla Roma basta la perla di Pellegrini per superare il Sassuolo; con questi tre punti, i GIallorossi tengono il passo con le prime quattro, tallonando il Bol...

6. 12 mar 2023 · Il Sassuolo sorprende la Roma con una rimonta storica e vince 4-3 a Roma. Laurienté, Berardi, Pinamonti e Wijnaldum i marcatori del Sassuolo, Zalewski e Dybala i gol giallorossi.

• Sky Italia
  7. 17 mar 2024 · La Roma batte il Sassuolo con un gol del capitano al minuto 50 e resta in corsa per il quarto posto. Leggi la cronaca, le note, il tabellino e le statistiche della partita di Serie A 2023-24.

8. 17 mar 2024 · La Roma ha vinto solo tre delle ultime 10 sfide contro il Sassuolo in Serie A (5N, 2P); dopo il successo della gara di andata (2-1 il 3 dicembre), i giallorossi potrebbero vincere entrambe le sfide stagionali contro i neroverdi solo per la seconda volta nella competizione, dopo il 2016/17.