100000
    100000
    100000
    100000
  2. 23 mar 2024 · A Lione la Germania di Nagelsmann stende una Francia irriconoscibile, nonostante la stella Mbappé. Partita sbloccata dopo soli 7 secondi da Wirtz del Bayer.

• Redazione Sky Sport
    • 3 min
  3. 12 set 2023 · La Germania batte la Francia 2-1 in un'amichevole disputata il 12 settembre 2023. Guarda i gol di Muller e Sanè e il rigore di Griezmann nel video di Sky Sport.

4. 27 lug 2022 · UEFA women's euro 2022. Germania. Francia. Guarda le immagini delle reti della semifinale.

• July 27, 2022
    • 4 min
  5. Marcatori: 1’ Wirtz, 49’ Havertz - Sky Sport

• Sky Video
    • 3 min
  6. Segui la diretta di Germania - Francia aggiornata in tempo reale. Coltiva la tua passione su Corriere dello Sport

7. 15 giu 2021 · La Francia vince e festeggia, la Germania recrimina per la poca attenzione sotto porta. Se i tedeschi lavorano meglio il pallone sono i francesi che pungono di più: autorete di Hummels...

8. 12 set 2023 · La Germania, reduce da cinque partite senza vittoria, la prende come una sfida vera e dopo 4' è già avanti.

1. Ricerche correlate a "germania francia"