1. 17 mar 2024 · La Juve non va oltre lo 0-0 con il Genoa allo Stadium, creando pochissimo nel primo tempo e risvegliandosi nella ripresa. Iling e Kean colpiscono i pali, Vlahovic viene espulso nel recupero.

2. 15 dic 2023 · La Juve pareggia a Marassi contro il Genoa e non va oltre l'11° risultato utile consecutivo. Chiesa segna il rigore, Gudmundsson replica dopo l'intervallo. Guarda i video e le pagelle della partita.

3. 15 dic 2023 · Il match tra Genoa e Juventus si è concluso con un pareggio che non regala nulla alla squadra di Allegri. Chiesa e Gudmundsson sono i migliori, mentre Kostic e Miretti sono i peggiori.

4. 15 dic 2023 · La Juventus non va oltre l'1-1 in casa del Genoa nell'anticipo di Serie A. Chiesa su rigore e Gudmundsson nel secondo tempo i marcatori, Martinez salva il pareggio dei bianconeri.

5. 16 dic 2023 · Serie A. Genoa-Juventus 1-1, la sintesi della partita. I bianconeri passano in vantaggio su rigore con Chiesa al 28esimo, ma nella ripresa dopo il pareggio di Gudmundsson sono i rossoblù a...

• December 16, 2023
    • RaiSport/ Tiziana Alla
    • 1 min
  6. Serie A Genoa - Juventus 1-1. Italia St 2023/24 1 min. La grinta del Grifone blocca la Vecchia Signora. I bianconeri passano in vantaggio su rigore con Chiesa, ma nella ripresa dopo il pareggio di Gudmundsson sono i rossoblù a riversarsi in attacco in cerca della vittoria e a mettere più volte in difficoltà la squadra di Allegri. Vai al titolo.

7. 15 dic 2023 · Finisce qui a Marassi, Genoa-Juventus si conclude sul risultato di 1-1 per effetto delle reti di Chiesa e Gudmundsson. 22:36. 93' cambio genoa. — Dentro Haps per Gilardino nel finale al posto...