1738992036
    18388111935
    1938792230
    20382112517
  2. 11 feb 2024 · Il Milan batte il Napoli con un gol di Theo Hernández, che segue l'assistenza di Leao. Il Napoli reagisce con Simeone e Politano, ma non riesce a pareggiare. Vedi gli highlights e le statistiche della partita.

3. Il Milan batte il Napoli per 1-0 con una rete di Hernandez nel primo tempo. Guarda i video dei gol e degli highlights della partita della 24° giornata di Serie A 2023-2024.

4. 11 feb 2024 · Il Milan batte il Napoli con un gol di Theo Hernandez e si porta in testa alla classifica di Serie A. Guarda le azioni più belle della partita su Sky Sport, con le pagelle dei migliori in campo.

• Redazione Sky Sport
  5. 11 feb 2024 · Milan-Napoli 1-0 | Diretta Serie A | Gazzetta.it. FINALE Milan-Napoli 1-0: decide Theo su assist di Leao, Pioli a -1 dalla Juve. Rossoneri reduci da otto risultati utili di fila (sei...

• 58 sec
  6. MILAN-NAPOLI 1-0 | HIGHLIGHTS | 24ª GIORNATA | SERIE A TIM 2023/24 - YouTube. Serie A. 9.32M subscribers. Subscribed. 4.6K. 354K views 2 months ago #Highlights #SerieATIM #MilanNapoli....

7. 12 apr 2023 · Il Milan batte il Napoli per 1-0 con un gol di Bennacer al 40' e si porta in vantaggio nella sfida dei quarti di Champions. Il Napoli, che aveva un'occasione con Kvaratskhelia in avvio, finisce in 10 uomini per Anguissa e Kim.

8. 11 feb 2024 · Il Milan batte il Napoli con un gol di Theo Hernandez su un'invenzione di Leao nella prima metà. Il Napoli cerca il pareggio ma colpisce un palo e resta a un punto dal capolista.