1. 23 set 2023 · Gli highlights e i gol di Sassuolo Juventus su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  2. 23 set 2023 · La Juventus subisce la prima sconfitta stagionale a Reggio Emilia, dove il Sassuolo le segna quattro gol con Laurienté, Vina, Berardi e Pinamonti. Szczesny e Gatti autogol, Chiesa e Vlahovic i marcatori per i padroni di casa.

3. 23 set 2023 · NOTIZIE. Sassuolo-Juventus 4-2: gol e highlights. Primo ko in campionato per i bianconeri. Cade ancora al Mapei la squadra di Allegri e subisce il primo ko del campionato. Inizio aggressivo dei bianconeri, ma il Sassuolo colpisce con Laurienté sulla papera di Szczesny.

4. 16 gen 2024 · La doppietta di Vlahovic nel primo tempo e il gol nel finale di Chiesa scrivono un 3-0 netto per la Juventus che vince meritatamente contro il Sassuolo e si porta a -2 dalla vetta.

5. Sassuolo-Juventus, match valido per la 5a giornata di Serie A, si é concluso con il punteggio di 4-2 al Mapei Stadium. Sconfitta bruttissima e pesantissima per i bianconeri, che perdono per la terza volta nelle ultime cinque con i neroverdi. Vediamo insieme migliori e peggiori del match.

6. 16 gen 2024 · Nella prima gara del girone di ritorno la Juventus non ferma la sua corsa e batte anche il Sassuolo - l’unica squadra in grado all’andata di battere i bianconeri. Finisce 3-0 grazie alla super doppietta di Dusan Vlahovic e all’acuto finale di Federico Chiesa che chiude i conti: i bianconeri restano saldamente al secondo posto ...

7. 16 gen 2024 · Risultato finale all'Allianz Stadium: Juventus-Sassuolo 3-0 per effetto della doppietta di Vlahovic nel primo tempo e del gol di Chiesa nel finale. Con questo risultato Allegri torna a -2...