1. 4 mag 2024 · NOTIZIE. Sassuolo-Inter 1-0: gol e highlights. Laurienté stende i nerazzurri. La squadra di Inzaghi perde ancora contro il Sassuolo, come all'andata, e dice addio alla possibile quota 100 punti. La prima occasione è per Lipani, poi si rende pericoloso Lautaro.

2. 27 mag 2024 · Finisce nel peggiore dei modi l’avventura della Primavera nerazzurra nel campionato 2023/24. A vincere la semifinale e guadagnarsi la finalissima è il Sassuolo che batte l’Inter 3-1 grazie alle reti di Bruno, Russo e Leone. Di Aidoo il gol dell'Inter arrivato al 93'.

3. 27 set 2023 · Nel segno di Berardi, gol e assist, il Sassuolo ribalta l'Inter in 9', dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Stupendo, "alla Berardi", il gol decisivo. Nerazzurri vicini al pari nel ...

4. 13 mag 2023 · Inter-Sassuolo 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku. La squadra di Inzaghi conquista tre punti pesanti battendo il Sassuolo a San Siro 4-2 e supera la Lazio al terzo posto in classifica.

• Sky Italia
  5. 13 mag 2023 · Inter, la probabile formazione (3-5-2) : Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Acerbi; Dimarco, Gagliardini, Brozovic, Mkhitaryan, Bellanova; Lukaku, Correa. Allenatore: Inzaghi.

6. Live. Statistiche. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match INTER VS SASSUOLO.

7. Inter-Sassuolo 1-2 | Berardi gela San Siro: Gol e Highlights | Serie A TIM 2023/24. Un gol pazzesco del capitano neroverde stende i Nerazzurri con un colpo dei suoi, infliggendo la prima...