1. Annuncio

relativo a: manchester city roma
  2. Choose Your Flight, Go to the Payment Page, Add Prime and the Discount Will Be Applied. Compare the Best Offers and Book in a Few Clicks your Flight to Manchester

Risultati di ricerca

1. 14 dic 2015 · • Il Manchester City FC supera 2-0 l'AS Roma, ottiene la seconda vittoria consecutiva in UEFA Champions League e conquista gli ottavi • Samir Nasri sblocca il risultato nel secondo tempo con...

2. 23 set 2014 · Il Manchester City proverà a riscattarsi dalla sconfitta contro il Bayern Monaco alla seconda giornata contro la Roma, che non vanta una tradizione positiva in terra inglese.

3. Mostra tutte le informazioni personali dei giocatori, come ad esempio l'età, la nazionalità, i dettagli contrattuali e valore di mercato. Questa pagina contiene la rosa compatta del club Manchester City nella stagione Statistica completa (stagione attuale).

4. 30 set 2014 · La Roma di Rudi Garcia non delude, e disputa un'ottima prova all'Etihad Stadium, pareggiando per 1-1 contro il Manchester Cit y, ma tessendo le trame di gioco per gran parte della partita, e...

5. 29 mag 2015 · Roma - Manchester City: storia della partita. Ci sarà in palio un posto agli ottavi di finale quando Roma e Manchester City si affronteranno allo Stadio Olimpico alla sesta giornata.

6. 16 apr 2021 · La Roma pareggia all'Etihad Stadium contro il Manchester City grazie al cucchio di Francesco Totti che risponde ad un gol di Augue realizzato su rigore

7. Season-by-season guide, extensive all-time stats, plus video highlights of every final to date.