1. Annuncio

relativo a: milan inter highlights
  2. Top 20 Milan Sightseeing: Book Tours & Tickets for Attractions for a Milan City Trip. No.1 Milan Travel Guide: What Sights should you Visit? All Milan Tips and Tickets.

1. 22 apr 2024 · Milan-Inter 1-2: video, gol e highlights. l'inter fa festa nel derby: vince contro il Milan e conquista la seconda stella. Nerazzurri subito avanti col gol di Acerbi nel primo tempo da azione da ...

• Redazione Sky Sport
  2. Guarda gli Highlights. Serie A Milan - Inter 1-2. Italia St 2023/24 3 min. L'Inter supera il Milan ed è Campione d'Italia. I nerazzurri vincono nel derby il loro ventesimo scudetto conquistando la seconda stella. Vai al titolo. Condividi. L'Inter supera il Milan ed è Campione d'Italia.

• Nologinrequired
    • April 22, 2024
    • 4 min
  3. 12K. 1M views 1 month ago #MilanInter #SerieATIM #Highlights. LInter blinda il ventesimo titolo con la vittoria sui rivali rossoneri nel centottantesimo derby della Madonnina grazie alle...

4. 22 apr 2024 · — Apr 22nd 2024. Milan 1-2 Inter | Highlights | Serie A 23/24. The derby is Nerazzurro and we’re the Champions of Italy!!! Goals from Acerbi and Thuram sealed a 2-1 victory over AC Milan and Inters 20th Scudetto title. We relive a historic night - that of the Second Star - with the match highlights. Serie A. First Team. Share video. All videos.

5. 23 apr 2024 · VIDEO – Milan-Inter 1-2, Serie A: gol e highlights della partita. Milan-Inter, posticipo della trentatreesima giornata di Serie A 2023-2024, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Giuseppe Meazza di Milano.

6. HIGHLIGHTS. Milan - Inter 1-2. 33° Giornata Lega Serie A 2023-2024. Canale digitale ufficiale Lega Serie A. Roma. 1. Bologna. 3. Monza. 1. Atalanta. 2. Salernitana. 0. Fiorentina. 2. Torino. 0. Frosinone. 0. Sassuolo. 0. Lecce. 3. Hellas Verona. 1. Udinese. 0. Empoli. 1. Napoli. 0. Cagliari. 2. Juventus. 2. Genoa. 0. Lazio.

7. 22 apr 2024 · HIGHLIGHTS. NOTIZIE. Milan-Inter 1-2, gol e highlights: nerazzurri campioni d'Italia nel derby. Proprio nel derby contro il Milan l'Inter vince partita e scudetto, il ventesimo della propria storia. Battuti i rossoneri di Pioli con i gol di Acerbi nel primo tempo e il raddoppio di Thuram a inizio ripresa.