1. 26 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, commenta così il match di ieri che, anche grazie a un suo gol, ha visto gli irpini ribaltare la sfida.

2. 26 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, ha segnato la rete che è valsa il momentaneo pareggio contro il Catania e ha, in un certo senso, spianato la strada alla rimonta dei biancoverdi che sono riusciti a ribaltare il risultato a 7 minuti dal termine, qualificandosi alla semifinale playoff.

3. 25 mag 2024 · Daniele Liotti, esterno dell'Avellino, ha parlato in conferenza stampa dopo la vittoria sul Catania. Queste le sue parole: "Sapevamo l'importanza di questa partita, contro un avversario ostico. Il secondo tempo abbiamo avuto la giusta reazione, la giusta voglia, nonostante il vantaggio del Catania.

4. 3 giorni fa · DANIELE LIOTTI, un uomo, un artista, un padre. Infiniti ruoli per un volto che assomiglia ad uno scrigno da scoprire, contemplare, capire. Daniele Liotti ha dentro di sé un nucleo vivo e intenso di arte e vita.

5. 26 mag 2024 · Così il centrocampista dell’ Avellino, Daniele Liotti nel post gara. “Abbiamo cambiato modulo e il mister ci ha detto di crederci, avevamo voglia di riscattare il risultato dell’andata – dice – Abbiamo sbagliato alcuni meccanismi forse per la troppa voglia, però dopo nel secondo tempo lo abbiamo dimostrato. Ci credevamo e ci siamo riusciti”.

6. 26 mag 2024 · Autore del gol del momentaneo 1-1 contro il Catania, il laterale sinistro dell’Avellino Daniele Liotti rilascia le seguenti dichiarazioni in sala stampa: “Per fortuna è uscito quel gol. Sapevamo l’importanza di questa partita contro un avversario ostico.

7. 25 mag 2024 · Così Daniele Liotti, autore del primo gol, decisivo per cambiare l'equilibrio nella sfidsa, si è espresso al termine del match vinto dall'Avellino sul Catania (2-1) con i lupi qualificati per...