1. 1 giorno fa · LInter saluta Juan Cuadrado; Deschamps: Abbiamo disputato una partita di alto livello; Portogallo batte Slovenia 3-0 dtr e vola ai quarti; Salernitana saluta Norbert Gyomber; Portogallo-Slovenia 0-0 i rigori 3-0: decisivo Diogo Costa

2. Guarda Fiorentina - Inter Live e On Demand su DAZN IT con 2 dispositivi diversi contemporaneamente e connetti fino a 6 dispositivi.

3. Benvenuti alla diretta di Fiorentina-Inter, gara valida per la 22' giornata dal campionato di Serie A!

4. 1 apr 2023 · Dopo il ko con la Juve, l'Inter lascia le chiavi di casa anche alla Fiorentina. Basta un goal dell'ex Bonaventura, uno che davanti al nerazzurro difficilmente sa resistere. Seconda sconfitta di fila, a San Siro, senza segnare.

5. 4 set 2023 · Inter 4-0 Fiorentina | Full match | Serie A 23/24. Spettacolare vittoria dell'Inter a San Siro. I nerazzurri sconfiggono nettamente la Fiorentina con una prestazione sontuosa: i gol portano le firme di Thuram, Calhanoglu e Lautaro.

6. 28 gen 2024 · Per la precisione 33 in tutto: 22 dell'Inter e 11 della Fiorentina. I risultati sorridono ai nerazzurri che hanno ottenuto 7 affermazioni, poi 1 pari e 1 successo dei viola. L'Inter in 3 occasioni hanno segnato 4 reti, l'ultima nel match d'andata a San Siro.

7. 24 mag 2023 · 47' Fine primo tempo, Inter in vantaggio sulla Fiorentina per 2-1. La squadra di inzaghi, dopo il vantaggio della Fiorentina realizzato da Nico Gonzalez, ribalta il risultato con una...