100000
    100000
    100000
    100000
  2. 4 mag 2024 · NOTIZIE. Sassuolo-Inter 1-0: gol e highlights. Laurienté stende i nerazzurri. La squadra di Inzaghi perde ancora contro il Sassuolo, come all'andata, e dice addio alla possibile quota 100 punti. La prima occasione è per Lipani, poi si rende pericoloso Lautaro.

3. 27 mag 2024 · A vincere la semifinale e guadagnarsi la finalissima è il Sassuolo che batte lInter 3-1 grazie alle reti di Bruno, Russo e Leone. Di Aidoo il gol dell'Inter arrivato al 93'. Una gara sfortunata per i nerazzurri che non riescono a rispondere ai colpi dei neroverdi.

4. 27 set 2023 · Nel segno di Berardi, gol e assist, il Sassuolo ribalta l'Inter in 9', dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Stupendo, "alla Berardi", il gol decisivo. Nerazzurri vicini al pari nel ...

5. HIGHLIGHTS. Formazioni. Live. Statistiche. Commento | Segui tutti gli aggiornamenti in live del match INTER VS SASSUOLO.

6. Sassuolo - Hellas Verona Serie A Enilive. Guarda Inter - Sassuolo Live e On Demand su DAZN IT con 2 dispositivi diversi contemporaneamente e connetti fino a 6 dispositivi.

7. 13 mag 2023 · L'Inter guadagna il terzo posto in classifica battendo il Sassuolo 4-2. Partono meglio gli ospiti che si vedono annullare un gol a Berardi. Stessa sorte tocca a Correa.

8. 13 mag 2023 · Inter-Sassuolo sarà trasmessa in tv sui canali Sky Sport (251), Sky Sport Uno (201), Sky Sport Calcio (202) e Sky Sport 4K (251) con la telecronaca affidata a Dario Massara e Beppe Bergomi.