Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 17 nov 2023 · All'Olimpico l'Italia fa pokerissimo contro la Macedonia del Nord e ha nelle sue mani il destino per la qualificazione. Dopo il quarto d'ora la sblocca Darmian. Prima dell'intervallo Jorginho torna a calciare un rigore ma se lo fa parare, subito dopo Chiesa rimedia e segna due volte in pochi minuti. A inizio ripresa entra e accorcia Atanasov.

2. 24 mar 2022 · Cristiano Ronaldo e compagni superano la Turchia e guadagnano la finale playoff contro la Macedonia del Nord, che ha battuto lItalia, il 29 marzo: chi vince va al Mondiale.

3. Goleada azzurra contro la Macedonia del Nord che mette più al sicuro l'Italia di Spalletti in chiave qualificazione. Ora basta un punto contro l'Ucraina.

4. 17 nov 2023 · Si chiude Italia-Macedonia del Nord col risultato di 5-2 per effetto delle reti di Darmian, Chiesa (2), Atanasov (2), Raspadori ed El Shaarawy, raggiungendo così al secondo posto in classifica...

5. 17 nov 2023 · Grande Italia all’Olimpico: la Nazionale di Spalletti ha giocato con ritmo, aggredendo dal primo minuto la Macedonia. Va al riposo avanti 3-0, nonostante un rigore sbagliato da Jorginho.

6. 17 nov 2023 · Trionfo degli azzurri nella penultima giornata di qualificazioni del Gruppo C per gli Europei 2024: l’Italia è scesa in campo davanti a 55mila spettatori all'Olimpico di Roma contro la Macedonia del Nord, battuta 5-2. La Nazionale di Spalletti arriva così a 13 punti e raggiunge l'Ucraina al secondo posto in classifica.

7. Inizia male l'avventura di Luciano Spalletti come ct della Nazionale azzurra. Il pareggio in casa della Macedonia del Nord ci obbliga a inseguire Inghilterra e Ucraina nel percorso di qualificazione agli Europei 2024 in Germania.