1. A.C.D Real Borgo Pittini, Massa e Cozzile, Toscana. 537 likes · 47 talking about this. Prima di una squadra.. Siamo una grande famiglia..

• (1)
  2. Scheda della squadra Real Borgo Pittini, squadra partecipante al campionato di calcio di Terza Categoria Pistoia Girone Unico in Toscana, stagione 2022-23.

• Toscana
    • 32939,6B

• Toscana
    • 32939,6B
  4. campionando.it › fixture-detailCampionando.it

C'è una nuova società pronta al via nella Terza Categoria di Pistoia 2022/2023: è il Real Borgo Pittini. La società con sede a Borgo a Buggiano, nata nel 1984, ha militato quasi sempre nei campionati amatoriali, fatta eccezione per una parentesi di circa cinque stagioni tra Terza e Seconda Categoria.

5. 20 apr 2023 · BORGO A BUGGIANO-REAL BORGO PITTINI 2-0. Si riprende dal 37′ dopo la nebbia di febbraio. La prima occasione arriva al 41′ con cross di Magrini e Alushi che spazza in corner. Pur giocando solo otto minuti di gioco il Borgo è quella che cerca più il vantaggio con Ndao, fermato in due occasioni dalla difesa del Pittini.

• Matteo Mori
  6. 2 set 2022 · Nuovo difensore per il Real Borgo Pittini, la società pistoiese rinforza il pacchetto difensivo con Davide Fanuele.

7. Tabellino partita Olmi vs Real Borgo Pittini, valida per la giornata 20 del campionato Terza Categoria Pistoia Girone Unico in Toscana