1. 18 dic 2022 · Duplice fischio: Argentina-Francia 2-0. L'Albiceleste di Scaloni finora sta letteralmente schiacciando i Bleus. Decidono Messi, che rompe l'equilibrio al 23' su rigore, e Di Maria che finalizza...

2. 18 dic 2022 · L’Argentina è campione del mondo dopo aver vinto la finale dei Mondiali in Qatar del 2022 contro la Francia. Per l’Albiceleste è stata la sesta finale della competizione, la terza vinta (le prime due nel 1978 e nel 1986). L’ultima partecipazione all’ultimo atto del torneo risaliva al 2014 quando perse contro la Germania.

3. 18 dic 2022 · Argentina Campione del mondo, la premiazione dell'Albiceleste. L'esultanza dei giocatori per la vittoria a 36 anni da Messico 1986 e 44 da quelli giocati in casa nel 1978. Per Lionel Messi un...

• December 18, 2022
    • 7 min
  4. 18 dic 2022 · Francia e Argentina si giocano la Coppa del Mondo 2022 nella finale di oggi allo stadio di Lusail, in Qatar: fischio d'inizio alle 16 ora italiana.

5. 18 dic 2022 · L'Argentina è campione del mondo! Lionel Messi e compagni hanno trionfato nella finale di Losail battendo ai rigori 7-5 la Francia dopo un emozionante 3-3 nei 120 minuti di gioco. Argentina avanti di due gol nel primo tempo con le reti di Messi su rigore e Di Maria, ma raggiunta nel giro di 97 secondi nella ripresa dalla doppietta di Mbappé.

6. 18 dic 2022 · Albiceleste campione del mondo, la reazione della stampa argentina: “La felicità di un paese” Di Mattia Zucchiatti - il 18 Dicembre 2022. Lionel Messi Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI. “La felicidad de un Pais. Argentina campeon”, ovvero “La felicita’ di un Paese. Argentina campione”.

7. 13 dic 2022 · L'Argentina è la prima finalista dei Mondiali 2022 in Qatar. La Albiceleste ha travolto 3-0 la Croazia e ora attende la vincente di Francia-Marocco.