1. 23 nov 2022 · NOTIZIE. Germania-Giappone 1-2, i gol di Doan e Asano ribaltano i tedeschi. Cade clamorosamente la Germania nella gara d’esordio del Gruppo E: i tedeschi dominano il primo tempo, creano tante occasioni e trovano il vantaggio con Gundogan su rigore.

2. 23 nov 2022 · Germania-Giappone sarà trasmessa alle 14 in diretta da Rai 2. Diretta streaming su Rai Play o sul sito Rainews.it. Diretta testuale su Gazzetta.it

• Matteo Nava
  3. 23 nov 2022 · Germania-Giappone LIVE: 1-2, Doan-Asano firmano il trionfo giapponese! A una Germania sprecona non basta il rigore di Gündogan. Diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale.

• 68' - occasione Giappone
    • 60' - Palo Gundogan
    • 51' - Musiala sfiora IL Gol
    • 46' - Inizia IL Secondo Tempo Di Germania-Giappone

Cambia Flick: fuori Muller e Gundogan, dentro Hofman e Goretzka. Il Giappone si affaccia in area di rigore tedesca con Asano ma la difesa guidata da Rudiger è attenta.

Germania vicinissima al raddoppio con Gundogan, che servito in area dal solito Musiala trova solo il palo esterno. Tre minuti prima c'era stato un doppio cambio per il Giappone: dentro Asano e Mitoma per Nagatomo e Maeda.

Altra grande occasione per Musiala, che si accentra in area, porta a spasso mezza difesa del Giappone ma poi calcia alto sopra la traversa.

Inizia il secondo tempo di Germania-Giappone, con il parziale che segna l'1-0. Moriyasu passa al 5-2-3 con un altro ex Serie A, Tomiyasu, al posto di Kubo.

4. 23 nov 2022 · Qatar 2022 STORIA. Tedeschi bloccati anche dalle parate di Gonda, nipponici bravi a non gettare le spugna e a capovolgere la sfida.