1. 23 nov 2022 · Germania-Giappone LIVE: 1-2, Doan-Asano firmano il trionfo giapponese! A una Germania sprecona non basta il rigore di Gündogan. Diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale.

2. 23 nov 2022 · LIVE. STATISTICHE. NOTIZIE. Germania-Giappone 1-2, i gol di Doan e Asano ribaltano i tedeschi. Cade clamorosamente la Germania nella gara d’esordio del Gruppo E: i tedeschi dominano il primo tempo, creano tante occasioni e trovano il vantaggio con Gundogan su rigore.

3. Enjoy the highlights of Germany vs. Japan from the men's friendly. #GERJPNGoals: 0:1 Ito (11.), 1:1 Sané (19.), 1:2 Ueda (22.), 1:3 Asano (90.), 1:4 Tanaka (...

• 2 min
    • 1,8M
    • German Football
  4. 23 nov 2022 · Germania-Giappone sarà trasmessa alle 14 in diretta da Rai 2. Diretta streaming su Rai Play o sul sito Rainews.it. Diretta testuale su Gazzetta.it

• Matteo Nava
  5. 23 nov 2022 · Germania - Giappone 1-2: la sintesi della partita Tedeschi bloccati anche dalle parate di Gonda, nipponici bravi a non gettare le spugna e a capovolgere la sfida

• November 23, 2022
    • 1 min
  6. 23 nov 2022 · Incredibile a Doha: il Giappone beffa la Germania 1-2, dopo un primo tempo dominato dai tedeschi che passano in vantaggio con il rigore di Gundogan.

7. 23 nov 2022 · Incredibile! La ribalta il Giappone con Asano: ancora una volta l'autore del gol era appena subentrato tra le fila nipponiche. L'attaccante del Bochum supera in velocità Schlotterbeck e fulmina...