1. 30 giu 2024 · La squadra di Southgate era con un piede fuori dall'Europeo. Al 95', però, quando sembrava ormai impossibile, Jude Bellingham ha deciso di riacciuffare la Slovacchia con un gol pazzesco in rovesciata. Al primo tempo supplementare, poi, il gol di Kane ha regalato a Southgate un posto ai quarti di finale contro la Svizzera.

2. 30 giu 2024 · Il colpo del campione, del giocatore più atteso, proprio a pochi secondi dal baratro: Jude Bellingham ha trovato il gol del pareggio in Inghilterra-Slovacchia, valida per gli ottavi di finale di Euro 2024, con una perla delle sue allo scadere dei tempi regolamentari.

3. Jude Victor William Bellingham (Stourbridge, 29 giugno 2003) è un calciatore inglese, centrocampista del Real Madrid e della nazionale inglese, con cui è diventato vicecampione d'Europa nel 2021 e nel 2024.

4. 28 ott 2023 · Il Barcellona subito avanti con Gundogan (primo gol con il Barça) coglie due pali. Poi nel secondo tempo si svegla Bellingham, con una doppietta strepitosa (il gol del raddoppio arriva al minuto ...

• Redazione Sky Sport
  5. 7 giu 2023 · Jude Bellingham al Real Madrid, adesso è ufficiale. Nelle ultime ore i Blancos hanno raggiunto l`accordo con il Borussia Dortmund che con poche righe sul sito.

6. 29 nov 2023 · Finisce sul 2-1 a Madrid il primo tempo tra Real e Napoli per effetto della risposta prima di Rodrygo e poi di Bellingham al gol iniziale di Simeone

7. 28 ott 2023 · Jude Bellingham è di un altro pianeta. La certificazione definitiva arriva dal Montjuic, dove il Real Madrid piega 2-1 il Barcellona, fa suo il Clasico e aggancia il Girona in testa alla Liga a quota 28 punti portandosi inoltre a +4 sui blaugrana. Il successo dei Blancos di Ancelotti arriva al termine di una partita dai due volti.