1. Statistiche. Edizioni vinte e secondi posti per squadra. Edizioni vinte e secondi posti per nazione. Sedi delle finali per nazione. Finali con squadre della stessa nazione. Nella storia della UEFA Champions League per otto volte le finaliste appartenevano alla stessa nazione: Spagna.

2. Vincitore della Champions League. Albo d'oro del (la) UEFA Champions League con i titoli per società e gli allenatori vincenti.

3. Di seguito la lista delle finali, classificate per tempo di gioco servito per determinare la nazionale vincitrice del torneo.

1º luglio 2012
  4. Ventidue squadre di dieci differenti nazioni hanno vinto la Coppa dei Campioni o UEFA Champions League.

5. Scopri di seguito l’elenco delle nazionali vincitrici dell’ Europeo di calcio maschile, le finaliste e l’albo d’oro completo. EURO 2024, la guida agli Europei di calcio: squadre, convocati, calendario e dove vedere le partite in diretta.

6. I Campioni in carica del Real Madrid hanno vinto la UEFA Champions League per 14 volte, il che li rende la squadra di maggior successo nella UCL. Il Milan è secondo con sette trionfi, seguito dal Bayern Monaco e dal Liverpool che hanno vinto il trofeo sei volte a testa.

7. 1 giu 2024 · La Coppa Campioni ha cambiato nome in Uefa Champions League nella stagione 1992-93: da allora 14 club hanno sollevato il trofeo. La prima edizione è stata vinta dal Marsiglia per 1 a 0, nella ...