1. 13 mar 2024 · L'Inter esce dalla Champions dopo i rigori contro l'Atletico Madrid. Guarda le azioni più belle della partita, i gol di Griezmann, Depay e Dimarco e le parate di Oblak.

• Redazione Sky Sport
  2. LAtletico Madrid batte lInter ai rigori: niente da fare per i ragazzi di Inzaghi che soffrono e cadono al Metropolitano.#PrimeVideo #UCL...

3. 13 mar 2024 · L'Atletico Madrid elimina l'Inter agli ottavi di Champions League dopo una partita spettacolare e drammatica. Griezmann, Depay, Dimarco e Thuram segnano i gol, ma i nerazzurri sbagliano tre rigori e vanno fuori.

4. 13 mar 2024 · Finalista la scorsa stagione, la squadra di Simone Inzaghi - vittoriosa 1-0 all'andata - segna per prima all'Estadio Metropolitano ma deve inchinarsi all'Atlético Madrid, che conquista la ...

5. 13 mar 2024 · L'Inter non passa agli ottavi di Champions League, sconfitta dall'Atletico Madrid dopo aver pareggiato 2-2 fino ai supplementari. Griezmann, Depay e Correa segnano per gli spagnoli, Dimarco e Lautaro per i nerazzurri.

• 4 min
  6. 13 mar 2024 · atletico madrid-inter, le formazioni ufficiali Atletico Madrid (5-3-2) : Oblak; Molina, Savic, Witsel, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, De Paul; Morata, Griezmann. Allenatore: Simeone.

7. 13 mar 2024 · LAtletico Madrid vince 5-3 dopo i calci di rigore nella gara valida per il ritorno degli ottavi di finale. I 120 minuti si sono conclusi con i Colchoneros in vantaggio per 2-1, rispondendo alla vittoria di misura dei nerazzurri nella gara d’andata.