1. 15 dic 2023 · L'arbitro Massa manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato di Genoa-Juventus 0-1 per il rigore conquistato e trasformato da Chiesa al 28'

2. 17 mar 2024 · La Juve non va oltre lo 0-0 con il Genoa allo Stadium, creando pochissimo nel primo tempo e risvegliandosi nella ripresa. Iling e Kean colpiscono i pali, Vlahovic viene espulso nel recupero.

3. 15 dic 2023 · Genoa-Juventus, match valido per la 16esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 1-1 frutto delle reti di Chiesa su rigore e di Gudmundsson per i padroni di casa. Con questo risultato alla Juve non riesce il sorpasso in classifica all'Inter e sale a 37 punti, uno in meno dei nerazzurri impegnati domenica sera con la Lazio.

4. 15 dic 2023 · La Juve pareggia a Marassi contro il Genoa e non va oltre l'11° risultato utile consecutivo. Chiesa segna il rigore, Gudmundsson replica dopo l'intervallo. Guarda i video e le pagelle della partita.

5. 15 dic 2023 · La cronaca in diretta di Genoa-Juventus, in programma oggi alle ore 20:45, in TV su DAZN. Il risultato in tempo reale della partita di oggi, le ultime news sulle formazioni ufficiali, i gol e...

6. 15 dic 2023 · Guarda le azioni più belle della partita di Serie A tra Genoa e Juventus, terminata 1-1. Chiesa su rigore e Gudmundsson pareggiano in una sfida che nega il sorpasso in vetta ai bianconeri.