1. Annunci

relativi a: real madrid barcellona
  2. FC Barcelona Vs Real Madrid. The Ultimate Football Experience. Buy Your Tickets Now! Football Ticket Net Is The Worlds Leading Football Secondary Ticket Marketplace.

3. Real Madrid Tickets On Sale Now. Get the Best Seats. Only on SeatGeek. Be There Live. Filter by Price to See Our Lowest Possible Price on SeatGeek.

1. 21 apr 2024 · Il Real Madrid batte il Barcellona in El Clasico con un gol al 91' di Bellingham e si avvicina al titolo di Liga. Il Barcellona era andato due volte in vantaggio con Christensen e Fermin Lopez, ma ha subito anche un rigore e un gol fantasma.

• Redazione Sky Sport
    • 30 sec
  2. 21 apr 2024 · Real Madrid haveonce again given their fans a spectacular night of football at the Santiago Bernabéu with a comeback in El Clásico. After qualifying for the ...

• 3 min
    • 3M
    • Real Madrid
  3. 21 apr 2024 · Il Real Madrid pareggia in extremis con il Barcellona al Bernabeu nella 32a giornata di La Liga. Vinicius, Vazquez, Bellingham e Christensen i marcatori in una partita spettacolare e equilibrata. Leggi la diretta scritta e guarda i video dei gol.

4. 15 gen 2024 · Nella finale della Supercoppa di Spagna 2024, il Real Madrid schianta il Barcellona per 4-1. In gol Vinicius (tripletta), Lewandowski e Rodrygo. Guarda il video con gli highlights del match.

5. 16 ott 2022 · Il Real Madrid domina il Barcellona e vince 3-1 al Bernabéu con le reti di Benzema, Valverde e Rodrygo. Ferran Torres accorcia nel recupero, ma non basta ai blaugrana. Segui la diretta web con formazioni, statistiche e classifiche.

6. 14 gen 2024 · Il Real Madrid ha dominato il Barcellona e ha conquistato la sua tredicesima Supercoppa di Spagna con una goleada. Vinicius ha segnato una tripletta, Lewandowski ha sbalzato il Barca in vantaggio nel primo tempo.

7. 24 ott 2021 · Guarda LaLiga su DAZN. Barca vs Real, el Clásico di Spagna, più decisivo che mai! Colpaccio dei Blancos di Ancelotti, che espugnano il Camp Nou con una prestazione solida e tatticamente perfetta. Vince la solidità del Real Madrid, la maturità e la classe dei suoi giocatori.