1. 21 apr 2024 · Real Madrid haveonce again given their fans a spectacular night of football at the Santiago Bernabéu with a comeback in El Clásico.

• 3 min
    • 3M
    • Real Madrid
  2. 21 apr 2024 · Il Real Madrid batte il Barcellona con un gol al 91' di Bellingham e si avvicina al titolo di Liga. Guarda gli highlights, le formazioni e le statistiche della partita.

• Redazione Sky Sport
    • 30 sec
  3. 21 apr 2024 · Il Real Madrid fa suo un Clasico fantastico, terminato per 3-2 contro un indomito Barcellona. Proprio la squadra di Xavi va in vantaggio con Christensen, ma ...

4. 15 gen 2024 · Nella finale della Supercoppa di Spagna 2024, il Real Madrid schianta il Barcellona per 4-1. In gol Vinicius (tripletta), Lewandowski e Rodrygo. Guarda il video con gli highlights del match.

5. 28 ott 2023 · Il Real Madrid batte il Barcellona rimontando dopo aver chiuso sotto all'intervallo e torna in testa alla Liga. Guarda gli highlights e i gol di Gundogan, Bellingham e il suo secondo gol al 92'.

6. 19 mar 2023 · HIGHLIGHTS. NOTIZIE. Barcellona Real Madrid 2-1: decide Kessie al 92', blaugrana a +12. Vittoria in rimonta dei blaugrana che piegano il Real al 92° minuto con il primo gol nella Liga dell'ex centrocampista del Milan. Un successo che pone una seria ipoteca sul campionato visto che gli uomini di Xavi volano a +12 sui blancos. Condividi. Tre su tre.

7. 28 ott 2023 · Real Madrid came from behind to win a thrilling Clásico after Gündoğan's goal had put Barca ahead at half-time, but Bellingham turned the game around in a superb second half.