1. 30 set 2023 · Da quando la Salernitana è tornata in Serie A (21/22), l’Inter è la squadra contro cui ha subito più gol: 13 in quattro sfide, 3.2 in media

2. 30 set 2023 · C’è un prima e dopo i quattro gol realizzati dal capitano nerazzurro in 35 minuti nella notte straordinaria di Salerno, in cui l’Inter batte i granata all’Arechi per 4-0. È senza dubbio una delle sue serate più incredibili da quando veste la maglia dell’Inter. L’argentino è diventato il primo giocatore a segnare quattro ...

3. 16 feb 2024 · L'Inter batte i granata di Liverani con una goleada e si porta a +10 sulla Juve. Thuram, Lautaro, Dumfries e Arnautovic i marcatori nel match di Serie A del 16 febbraio 2024.

4. Gli highlights e i gol di Salernitana Inter su Sky Sport: guarda le azioni più belle della partita di Serie A.

• Redazione Sky Sport
  5. 30 set 2023 · L'Inter torna alla vittoria contro la Salernitana allo stadio Arechi: partita equilibrata nel corso del primo tempo, con le due squadre che si affrontano a viso aperto. Nella ripresa entra in campo Lautaro Martinez e decide la partita: il Toro mette a segno 4 gol in 35' e regala un successo importantissimo all'Inter. FInisce 4-0 per ...

6. Canale digitale ufficiale Lega Serie A. Lega Serie A | La massima serie in Italia, le venti migliore squadre, classifica, risultati, statistiche, video e foto uniche. Tutto sul nuovo sito a tua disposizione.

7. 30 set 2023 · L'INTER BATTE 4-0 LA SALERNITANA, all'Arechi Lautaro Martinez stravolge tutto e ne segna quattro in poco più di mezz'ora.