1630212
    1830212
    1930121
    2030121
  2. 4 mag 2024 · Il Sassuolo sorprende l'Inter e vince per 1-0 con un gol di Laurienté al 20'. Lautaro pareggia nel primo tempo, ma il Var annulla per offside. L'Inter perde ancora e dice addio alla 100 punti.

3. 27 set 2023 · Il Sassuolo sorprende l'Inter e vince per 2-1 a San Siro nella 6a giornata di Serie A. Berardi firma una doppietta e Bajrami segna il terzo gol dopo una assistenza del suo compagno.

4. 27 mag 2024 · A vincere la semifinale e guadagnarsi la finalissima è il Sassuolo che batte lInter 3-1 grazie alle reti di Bruno, Russo e Leone. Di Aidoo il gol dell'Inter arrivato al 93'. Una gara sfortunata per i nerazzurri che non riescono a rispondere ai colpi dei neroverdi.

5. 13 mag 2023 · C'è la grande firma del centravanti belga sulla vittoria per 4-2 dell'Inter a San Siro contro il Sassuolo. Il quinto successo di fila in campionato è pesantissimo per il cammino nerazzurro e prepara nel migliore dei modi la vigilia del ritorno della semifinale di Champions League.

6. 13 mag 2023 · L'Inter batte il Sassuolo e si porta al terzo posto in Serie A grazie a una doppietta di Lukaku nel suo compleanno. Guarda le azioni più belle della partita su Sky Sport.

• Redazione Sky Sport
  7. 13 mag 2023 · Lukaku firma un double e Lautaro e Henrique completano il risultato per l'Inter, che batte il Sassuolo e si porta al secondo posto in Serie A. Leggi la cronaca minuto per minuto, le azioni salienti e le statistiche della sfida al Meazza.

8. 27 set 2023 · L'Inter subisce la prima sconfitta stagionale in casa contro il Sassuolo, che vince con i gol di Bajrami e Berardi. Dumfries aveva portato in vantaggio i nerazzurri nel primo tempo, ma non basta. Leggi la cronaca minuto per minuto e le notizie della partita.