Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 4 mag 2024 · Il Sassuolo sorprende l'Inter e vince per 1-0 con un gol di Laurienté al 20'. Lautaro pareggia nel primo tempo, ma il Var annulla per offside. L'Inter perde ancora e dice addio alla 100 punti.

2. 27 mag 2024 · La squadra di Chivu non riesce a superare il Sassuolo in semifinale del campionato Primavera 2023/24 e si ferma sul 3-1. Il match è segnato da un gol al 93' di Aidoo che non basta a evitare la sconfitta.

3. 27 set 2023 · Nel segno di Berardi, gol e assist, il Sassuolo ribalta l'Inter in 9', dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio. Stupendo, "alla Berardi", il gol decisivo. Nerazzurri vicini al pari nel ...

4. Il Matchday Programme di Inter-Sassuolo: quiz, interviste e molto altro... Un avvio di campionato perfetto, ora un'altra sfida da non fallire. L'Inter affronta il Sassuolo nella sesta giornata di campionato, nel turno infrasettimanale in programma a San Siro mercoledì alle 20:45.

5. Inter-Sassuolo 1-2 | Berardi gela San Siro: Gol e Highlights | Serie A TIM 2023/24. Un gol pazzesco del capitano neroverde stende i Nerazzurri con un colpo dei suoi, infliggendo la prima...

6. 13 mag 2023 · Inter-Sassuolo sarà trasmessa in tv sui canali Sky Sport (251), Sky Sport Uno (201), Sky Sport Calcio (202) e Sky Sport 4K (251) con la telecronaca affidata a Dario Massara e Beppe Bergomi.

7. 13 mag 2023 · Inter-Sassuolo 4-2, gol e highlights: doppietta di Lukaku. La squadra di Inzaghi conquista tre punti pesanti battendo il Sassuolo a San Siro 4-2 e supera la Lazio al terzo posto in classifica.