1. 4 apr 2024 · 4 aprile 1976, Lazio-Verona 1-1: botta e risposta nel primo tempo. Una Lazio non brillante e a caccia di punti salvezza va sotto per un gol di Zigoni, ma prima dell’intervallo un’autorete di Luppi permette di riequilibrare la situazione prima dell’intervallo e alla fine arriverà un punto.

2. 27 apr 2024 · Lazio-Verona 1-0, gol e highlights: segna Zaccagni al 72'. Dopo tante occasioni fallite, un acuto di Zaccagni al 72' su assist di Luis Alberto dà i tre punti e la vittoria alla Lazio. L'ex del ...

3. 27 apr 2024 · BARRICATE SCALIGERE – Prime conclusioni da una parte e dall’altra: al 4′ bell’assolo di Guendouzi che tenta la botta dal limite senza inquadrare la porta, risponde subito il Verona con un break di Cabal che anticipa Isaksen e serve Noslin, rasoiata che finisce di poco a lato.

4. 27 apr 2024 · NOTIZIE. Lazio-Verona 1-0: video, gol e highlights. La Lazio batte anche il Verona e sale momentaneamente al sesto posto, a tre punti dalla zona Champions. Per vincere ci vuole un gol dell'ex Zaccagni, entrato dalla panchina e bravo a chiudere col mancino un bel triangolo con Luis Alberto.

• Redazione Sky Sport
  5. 27 apr 2024 · Allo Stadio Olimpico, il match per la 34ª giornata di Serie A 2023/2024 tra Lazio e Verona: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live.

6. 4 apr 2023 · Laziostory | VIDEO, 4 aprile 1976, Lazio-Verona 1-1: botta e risposta ... ... Laziostory.it

7. Laziostory | VIDEO, 4 aprile 1976, Lazio-Verona 1-1: botta e risposta nel primo tempo - Lazio Story... La Nostra Storia