1. Annuncio

relativo a: italia bosnia
  2. Recensioni complete e foto recenti. Scopri cosa aspettarti prima di prenotare.

1. Serie A, Napoli-Verona 2-1: video, gol e highlights. 00:03:08 Min| Pubblicato 4 mesi fa.

• Sky Video
    • 2 min
  2. 9 giu 2024 · Buone indicazioni per il CT Spalletti nell'ultimo test amichevole prima dell'Europeo: Bosnia battuta 1-0 al Castellani. Difesa a tre e tante novità rispetto alla Turchia per gli Azzurri, che ...

3. 10 giu 2024 · L'amichevole tra Italia e Bosnia, ultimo test azzurro prima dell'inizio degli Europei, è terminata sul punteggio di 1-0, frutto di una rete di Davide Frattesi a 7 minuti dalla fine del primo tempo che ha regalato a Spalletti una vittoria di misura nell'ultimo test prima del debutto a Euro 2024 contro l'Albania, in programma sabato prossimo al ...

4. Italia St 2024 1 min. Ottimo inserimento del centrocampista Davide Frattesi, che con un tiro al volo porta in vantaggio l'Italia contro la Bosnia Erzegovina.

• Nologinrequired
    • 1 min
    • Davide Frattesi
    • June 9, 2024
  5. 9 giu 2024 · L'amichevole tra Italia e Bosnia, disputata allo stadio Castellani di Empoli, è terminata sul punteggio di 1-0, frutto di un gol di Frattesi al 38'. Gara arbitrata dal cipriota Chrysovalantis Theouli. Si è trattato dell'ultimo test azzurro prima dell'inizio degli Europei.

6. 9 giu 2024 · Un gol di Frattesi decide l'ultima amichevole dell'Italia prima di Europ 2024. Lui, Donnarumma e Cambiaso i migliori in campo contro la Bosnia.

7. 9 giu 2024 · Italia-Bosnia, finisce 1-0. Ultima amichevole prima dell'inizio dei Campionati Europei in Germania. Gol di Frattesi su assist di Chiesa. Sabato l'esordio degli azzurri con l'Albania.