Yahoo Italia Ricerca nel Web

Risultati di ricerca

1. 23 nov 2022 · Cade clamorosamente la Germania nella gara d’esordio del Gruppo E: i tedeschi dominano il primo tempo, creano tante occasioni e trovano il vantaggio con Gundogan su rigore.

2. 23 nov 2022 · GERMANIA-GIAPPONE 1-2! Clamorosa vittoria dei nipponici, che rimontano nella ripresa lo svantaggio iniziale firmato Gundogan con le reti dei nuovi entrati Doan e Asano.

3. 23 nov 2022 · Germania-Giappone 1-2: Doan e Asano beffano i tedeschi. Un nuovo risultato incredibile a Doha con gli asiatici dominati nel primo tempo che riescono a ribaltare il risultato nella ripresa

• germania japone risultato1
    • germania japone risultato2
    • germania japone risultato3
    • germania japone risultato4
    • germania japone risultato5
  4. 23 nov 2022 · Gol strepitoso del Giappone, che ribalta la Germania e stravolge la trama della partita: splendido aggancio su lancio lungo e conclusione di potenza che sorprende Neuer da posizione defilata.

• Matteo Nava
  5. 23 nov 2022 · Germania - Giappone 1-2: la sintesi della partita Tedeschi bloccati anche dalle parate di Gonda, nipponici bravi a non gettare le spugna e a capovolgere la sfida

• November 23, 2022
    • 1 min
  6. 23 nov 2022 · Tedeschi spreconi: in vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Gundogan, vengono rimontati nella ripresa grazie ai gol di Doan e dell'attaccante del Bochum. I. Gündogan, 33 ...

7. Germania - Giappone cronaca, risultato, formazioni Amichevoli internazionali · 1 ª giornata