1. Annuncio

relativo a: 88 minuti
  2. Ampia selezione di DVD e Blu-ray. Spedizione gratis (vedi condizioni)

1. 1 giorno fa · 88′ ANCORA JUVE VICINISSIMA AL GOL! Bella giocata di Chiesa che si libera di due difensori e cerca un triangolo con Yildiz: Skorupski chiude all’ultimo in angolo. 89′ Ammonito Fagioli per un fallo in mezzo al campo su Aebischer. 3 minuti di recupero. 92′ Ancora Juve in questo finale: grande cambio di gioco di Yildiz per Chiesa, niente ...

2. 1 giorno fa · Intanto ci saranno tre minuti di recupero. 88' - INTERVENTO CLAMOROSO DI AEBISCHER! Bella triangolazione tra Yildize Chiesa chiudono il triangolo, attento il centrocampista del Bologna in chiusura.

3. 8 ore fa · “La squadra ha imparato a non fallire mai i momenti chiave delle partite, una peculiarità che era storica: 88 minuti da fenomeni, poi all’ultimo buttare via la partita.

4. 1 giorno fa · 90’+1′ Sono quattro minuti di recupero. 90′ Gol Salernitana! Maggiore mette dentro in tap-in dopo un palo colto da Pierozzi. 88′ La Curva Sud Siberiano saluta la Serie A con uno striscione eloquente: “Primo obiettivo, uomini veri che onorino questa maglia, pronti a qualunque battaglia”.

5. 1 giorno fa · Il live in diretta di Trapani-Verona, sfida valida come gara-2 delle semifinali dei playoff della Serie A2 2023/2024 di basket. L’atto che ha inaugurato la serie ha visto la vittoria della formazione siciliana al termine di una partita equilibrata che ha visto anche due giocatori andare oltre i 20 punti, con Notae che ha chiuso a 23 e Devoe a 25.

6. 1 giorno fa · Sjajan slobodan udarac u 83. minuti izvodi Milik i savladava svog reprezentativnog kolegu na golu Bologne. Minut kasnije 3:3. Yildiz nije oklijevao ni sekunde i raspalio je po loptu s vrha kaznenog prostora. Mogao je Juventus u 88. minuti do potpunog preokreta, ali šut Chiese je blokira. Ovo ne mijenja ništa na tabeli.

7. 8 ore fa · cronotabella 17ma tappa 22 maggio giro d’italia 2024. provincia di bolzano / bozen 1507 selva di val gardena / wolkenstein in grÖden # start village 1,4 12.25 12.25 12.25 10.55