2. Rosa Belgio. Questa pagina mostra una visuale dettagliata dell'attuale squadra. Mostra tutte le informazioni personali dei giocatori, come ad esempio l'età, la nazionalità, i dettagli contrattuali e valore di mercato. Selezionare anno. 2023. Compatto. Esteso. Galleria. Rosa per ruoli.

Nome ufficiale della squadra: Royal Belgian Football...

• Notizie

Questa è la pagina delle notizie della squadra Belgio; qui...

3. La nazionale di calcio del Belgio (Belgisch voetbalelftal in olandese, équipe de Belgique de football in francese), i cui calciatori sono conosciuti con il soprannome di Diavoli Rossi per via del colore delle maglie, è la rappresentativa calcistica del Belgio ed è posta sotto l'egida della Federazione calcistica belga.

• UEFA
  4. Belgio | Squadra | UEFA EURO 2024 | UEFA.com. UEFA EURO 2024. Belgio UEFA EURO 2024 2024. BelgioBelgio. Forma. V. P. V. Austria 2 - 3 Belgio. ven 13 ott. V. Belgio 1 - 0 Serbia. mer 15...

5. Belgio - Visualizza il calendario e i risultati della squadra in tutte le competizioni a cui partecipa, aggiornati in tempo reale

6. 2 mar 2024 · Belgio | UEFA Nations League | UEFA.com. UEFA Nations League. Belgio UEFA Nations League 2025. BelgioBelgio. Campionato. Forma. V. Azerbaigian 0 - 1 Belgio. sab 9 set. V. Belgio 5 - 0...

7. 7 ott 2021 · La squadra di Deschamps batte il Belgio grazie a un secondo tempo super. Diavoli Rossi che giocano meglio nella prima frazione e vanno in vantaggio di due reti grazie a Carrasco e Lukaku. La Francia ribalta la situazione nella ripresa: segna Benzema, poi Mbappé pareggia su rigore. Il VAR annulla un gol a Lukaku per fuorigioco.