1. 2 giorni fa · Siamo al minuto 76′, e il Bayern è in vantaggio per 1-0. Il gol di Davies, bellissimo per altro, è arrivato otto minuti prima, all’apice di una partita in cui il Madrid ha creato più occasioni, è sembrato più forte, più organizzato, più quadrato. Neuer, infatti, ha compiuto almeno tre parate decisive.

2. 3 giorni fa · Gran lancio di Kane sulla sinistra per Davies. ... Vinicius calcia dai 18 metri, papera di Neuer che non trattiene il tiro e sulla respinta si fionda Joselu che trasforma la rete del pareggio.

3. 1 giorno fa · Todo arranca tras el gol de Alphonso Davies, ... "Joselu, dai", cazaron las cámaras de Movistar+. Acto seguido, Ancelotti procedió a avisar a Joselu, que se encontraba calentando en la banda.

4. 11 ore fa · L’operazione dipenderà dal futuro di Alphonse Davies, che da mesi viene dato come promesso sposo del Real Madrid. Inoltre, il nuovo allenatore del Bayern Monaco inciderà nella scelta.

5. 2 giorni fa · Davies sul futuro: “Il mio agente sta trattando con il Bayern Monaco”. Continua a tenere banco in casa Bayern Monaco la vicenda legata al futuro di Alphonso Davies. L’esterno canadese ieri è andato a segno nel ritorno delle semifinali di Champions League contro il Real Madrid, ma il suo gol non è bastato al Bayern Monaco per volare in ...

6. 2 giorni fa · Lunin non può nulla, al 23', sulla conclusione di Davies. Il Real si illude del pari poco dopo, su una autorete di De Ligt, ma l'arbitro Marciniak annulla per un fallo in attacco di Nacho.

7. 11 ore fa · Leggi anche Doctor Who: Ncuti Gatwa svela il consiglio che ha ricevuto dai precedenti Dottori La presentazione di Russel T Davies Pur essendo questa la stagione 14, a Russel T Davies piace parlare ...