1. 9 mag 2024 · Erwin Saavedra estuvo muy cerca de darle los tres puntos a Bolívar sobre el final del partido ante Millonarios (que terminó empatado 1 a 1), luego de un excelente desborde, el jugador, recibió el balón en sus pies tras que el arquero del rival, Álvaro Montero, salvara un autogol. Saavedra remató de ...

2. 25 apr 2024 · Erwin Saavedra: Wesley: Renzo Orihuela: Fabricio Bruno: Jose Sagredo: David Luiz: Jesus Sagredo: Leo Ortiz: Leonel Justiniano: Nicolas de la Cruz: Ramiro Vaca: Matias Vina: Fernando Saucedo: Jesus Igor: Chico: Gerson: Bruno Savio: Victor Hugo: Patricio Rodriguez: Bruno Henrique: I dati pubblicati si riferiscono alle 02:25 del 25/04/2024

3. 8 mag 2024 · Robatto cuenta con la posibilidad de reemplazo en el medio campo y todo apunta a que será Erwin Saavedra quien se encargue de la tarea. En lo que respecta a Millonarios, tiene como su arma principal al goleador Leonardo Castro, quien se ha convertido en figura destacada en el torneo casero de Colombia , con ocho tantos en los últimos seis partidos.

4. 15 mag 2024 · Las cuentas de Millonarios eran claras. Tenía que esperar que Flamengo no venciera a Bolívar y, además, ganarle al equipo brasileño en la última jornada de la fase de grupos. La realidad es que los...

5. 9 mag 2024 · En tiempo de adición, el elenco boliviano tuvo la chance de ganar con un remate de Erwin Saavedra, dentro del área, que envió la pelota contra el cuerpo del guardameta en la jugada más clara. También tuvo un tiro libre que causó zozobra en la afición colombiana. Millonario se quedó con un puntaje de dos en cuatro jornadas.

6. 24 apr 2024 · Bolívar vs Flamengo: Últimas noticias, videos y fotos de Bolívar vs Flamengo | TUDN. CONMEBOL Libertadores. finalizado. Jornada 9. Estadio Hernando Siles. Bolívar. 2. Chico. 2′. Bruno Sávio. 62′. Flamengo. 1. Matías Viña. 5′. minuto a minuto alineación estadísticas posiciones. Minuto a minuto. Bolívar Flamengo. 90'+5' Fin del partido. 90'+5'

7. 6 giorni fa · Asistencia de Erwin Saavedra. 41' disparo que sale desviado de Bruno Sávio (Bolívar) Disparo con la derecha desde el lado derecho dentro del área que se va alto y por la izquierda. 40' Se reanuda el partido.