1. 1 giorno fa · Dall'83' HANS HATEBOER, SV. MARTEN DE ROON, voto 6,5 Combatte con grinta nel mezzo campo e si adatta bene anche quando è costretto a ritornare in difesa. Nonostante qualche difficoltà, riesce a tenere il campo contro gli avversari. EDERSON, voto 7

2. 6 giorni fa · Atalanta-Empoli, match valido per la 34esima giornata di Serie A, è terminato sul punteggio di 2-0 per la formazione allenata da Gian Piero Gasperini. Le reti dell'incontro, disputato al Gewiss Stadium di Bergamo, sono state realizzate da Pasalic su rigore al 42' e da Lookman al 51'.

3. 2 giorni fa · E nella propria non è sempre sereno (dall'84' Hans HATEBOER s.v.) Marten DE ROON 5,5 - Inizia in mezzo al campo, ma arretra quasi subito in difesa dopo l'infortunio di Kolasinac. Patisce qualcosa e con un'uscita affrettata regala all'OM un contropiede micidiale.

4. 5 giorni fa · L'Atalanta batte l'Empoli 2-0 e si avvicina alla Roma, la corsa Champions League passa anche dal campionato: ecco le vostre pagelle! L’Atalanta si aggiudica la gara di ieri contro l’Empoli, ecco le vostre pagelle: dopo l’attaccante nigeriano, troviamo il mister Gian Piero Gasperini e l’autore del primo gol, Pasalic! Il sondaggio è chiuso.

5. 6 giorni fa · Liberato Cacace dell’Empoli è entrato al posto di Sebastian Walukiewicz a causa di un infortunio al 25esimo minuto. L’Atalanta ha fatto tre cambi al 57esimo minuto, con Éderson, Sead Kolasinac e Hans Hateboer che sono entrati al posto di Marten de Roon, Berat Djimsiti e Matteo Ruggeri rispettivamente.

6. 6 giorni fa · Vi proponiamo la Formazione dei Tifosi in Rete: ATALANTA (3-5-2): Carnesecchi, Djimsiti, Hien, Kolasinac, Hateboer, de Roon, Ederson, Bakker, Pasalic, Lookman, Tourè. Il sondaggio è chiuso, di seguito le statistiche complete. Questo il vostro undici titolare per Atalanta-Empoli, avete scelto tramite 'La Formazione dei Tifosi in Rete' la ...

7. 6 giorni fa · Hateboer mette un pallone morbido in area, Pasalic controlla e calcia al volo.