1. 20 apr 2024 · Probabili formazioni Empoli Napoli: le storie "incrociate" dei due capitani, le scelte di Nicola e Calzona, moduli e titolari allo stadio Castellani per la 33^ giornata di Serie A. Di...

2. 3 mag 2024 · I due capitani, Mazzola (a sinistra) e Ferreira. Anche Lisbona in quei giorni si commosse per quanto successo a Superga, in centinaia manifestarono la loro vicinanza al dramma davanti all’ambasciata italiana. Sull’onda emotiva si pensò di realizzare una statua che ricordasse quella partita, ma poi non se ne fece nulla.

3. 1 mag 2024 · 21' Dopo il colloquio con i due capitani si opta per la prosecuzione nonostante la grandine. 19' Nubifragio in piena regola a Catanzaro, arriva la grandine e l'arbitro chiede ai capitani se sia il caso di proseguire.

5. 1 mag 2024 · Se il Como dovesse pareggiare, alla squadra di Pecchia, invece, basta vincere per tagliare il traguardo. Nel frattempo, l'arbitro Ayroldi con i due capitano Iemmello e Pohjanpalo, stanno effettuando un sopralluogo sul terreno di gioco per capire in quali zone del campo rimbalza il pallone.

6. 13 apr 2024 · Cagliari- Saint-Étienne, i due capitani Robert Herbin e Pierluigi Cera. Il 21 ottobre al Sant’Elia, appena inaugurato, il Cagliari superò gli spagnoli per 2-1 con un gol di Riva al 40’ e il raddoppio di Gori all’inizio della ripresa.

7. 28 apr 2024 · NOTIZIE. Napoli-Roma 2-2, gol e highlights: Abraham torna a segnare e salva i giallorossi. Al Maradona finisce 2-2 al termine di una gara spettacolare. Bene il Napoli nel primo tempo, con Anguissa che si divora il vantaggio e Svilar che chiude su Osimhen e Kvaratskhelia.