1. 6 giorni fa · Lautaro Blanco, figura en Boca: el boletín de calificaciones del empate. Fue 1 a 1 con gol de Cavani para el “Xeneize, mientras que Andrade lo empató para Fortaleza. Los puntajes de Claudio...

2. 2 giorni fa · Lautaro Blanco. DESCRIPCIÓN. 6 pts. Jabes Saralegui. No fue el que irrumpió en Primera con despliegue y cambió mucho de posición, hasta que volvió a su lugar en el ST.

3. 2 giorni fa · 16' PT: ¡Amarilla para Lautaro Blanco! Matías Godoy cambió el ritmo en la mitad de la cancha de Central Córdoba y Lautaro Blanco le cometió falta. El lateral izquierdo es el primer amonestado de Boca en el encuentro. 14' PT: ¡Otra clara de Boca!

4. 2 giorni fa · "Ajustamos lo que entrenamos en la semana, la posición de Marcelo (Saracchi), que hizo el tándem con Lautaro (Blanco) por izquierda. Si bien lo hicieron bien, Kevin (Zenón) no encotraba mucho lugar de enganche y volvimos con Marcelo de lateral y el que daba amplitud tenía que ser o Langoni o Jabes (Saralegui)", añadió.

5. 2 giorni fa · Amonestado Lautaro Blanco. 15: mejor Boca en este momento del encuentro. 14: GRAN chance para Boca. Nuevo disparo de Langoni y brillante atajada de Ingolotti.

6. 5 giorni fa · El córner no prosperó para Boca y Kevin Andrade inició un contraataque rápido. El venezolano abrió con un pelotazo excelente hacia Marinho, a quien frenaba Lautaro Blanco mientras volvían ...

7. 1 giorno fa · Minuto 15 PT: Amarilla para Lautaro Blanco, por cortar una contra local. Minuto 13 PT: ¡Ingolotti! Gran tapada del arquero local, tras una volea de Langoni de frente al arco.